Cucina tipica piemontese

Cucina tipica piemontese, da noi potrai gustare funghi porcini e tartufi, in stagione, come anche i carciofi.

Ma anche peperoni con bagna cauda, fritto misto alla piemontese, brasato al Barolo, oltre che agnolotti, tajarin , plin ……

…..il tutto preparato dallo Chef Marco Prinzivalli, affiancando alla tradizione della cucina tipica piemontese alcuni piatti contemporanei

In base alla stagione inoltre proponiamo menù a tema, a base di carciofi, funghi o asparagi, oppure estivo, autunnale, invernale, primaverile

Per chi lo desidera, su richiesta mail, proponiamo menù ad hoc per compleanni, battesimi, cene di lavoro, o qualsiasi altro evento che desideri festeggiare

Clicca per leggere il menù a la carte

Specialità:
Fritto Misto
Fritto misto alla piemontese su prenotazione
Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya
Tagliata di manzo su piastra di sale dell’Himalaya
Torte personalizzate per qualsiasi occasione di produzione propria
Torte personalizzate per qualsiasi occasione di produzione propria

 

Translate »