Vitello tonnato della tradizione

Vitello tonnato
Vitello tonnato della tradizione

Vitello tonnato della tradizione

Vitello tonnato della tradizione, fatto con cura e precisione, per garantire morbidezza alla carne, mantenendo tutti i succhi e sostanze nutritive.

Il girello di manzo viene cotto a bassa temperatura fino a 65* C., e poi abbattuto.

La salsa è composta con maionese della casa, secondo norme haccp, con capperi, acciughe, e tonno

Un insieme apprezzatissimo dai nostri clienti, rendendolo un must del nostro locale

Insalata russa della casa

Insalata russa
Insalata russa della casa

Insalata russa della casa

Provate la nostra insalata russa, "della casa",  100% prodotta da noi, con verdure fresche e maionese, anche questa fatta da noi seguendo le rigorose normative in tema

La facciamo buona e semplice, con carote, patate, piselli, cetriolini e tonno e niente più

Insalatina di funghi porcini

Funghi porcini
Insalatina di funghi porcini

Insalatina di funghi porcini

Deliziosa insalatina di funghi porcini, finemente tagliati al momento, conditi con un filo di olio evo, succo di limone e sale, con una spolverata di prezzemolo

 

Insalatina di carciofi e grana

Insalatina di carciofi e grana
Insalatina di carciofi e grana

Insalatina di carciofi e grana

Insalatina di carciofi e grana, tagliati crudi finemente, conditi con olio limone e sale, affiancati da scaglie di grana

Sarset dello Chef

Sarset dello chef
Sarset dello Chef

Sarset dello Chef

Il sarset dello chef, è un antipasto rivisitato, derivato dal sarset dell'Architetto in onore di Renzo Piano, cliente ai tempi della ristrutturazione dello stabile del Lingotto.

Per adeguare il piatto a tutto l'anno, il sarset con uovo al palet e tartufo bianco è stato rigenerato con uova stramazzate con pancetta, mentre comunque durante la stagione del Tartufo bianco, ovviamente è disponibile anche l'originale Sarset dell'Architetto -Renzo Piano-

Tarte tatin di cipolla

Tarte tatin di cipolla
Tarte tatin di cipolla

Tarte tatin di cipolla

La tarte tatin di cipolla è un antipasto particolare che coniuga il gusto marcato della cipolla cotta al forno con lo zucchero caramellato in cottura, il tutto ammorbidito nel gusto con burro, e per finire una croccantezza data dalla pasta sfoglia

Fonduta piemontese

Fonduta piemontese
Fonduta piemontese

Fonduta piemontese

Classica fonduta piemontese, la prepariamo come una volta, semplicemente con fontina, latte, burro e farina e tanta passione

Servita dentro pirottine con crostini, di dimensioni variabile se per antipasto o come secondo

Acciughe al verde e tomini al bagnet rosso

Acciughe al verde e tomini al bagnet rosso

Acciughe al verde e tomini al bagnet rosso

Acciughe al verde e tomini al bagnet rosso, serviti insieme, in uno scambio di sapori in crescendo, partendo dal gusto neutro del tomino morbido, fino al saporito delle acciughe, con salse fatte rigorosamente da noi

Insalata Caprese

Caprese
Insalata Caprese

Insalata Caprese

Insalata caprese, molto apprezzata dai turisti, un classico dalla cucina italiana

Pomodoro e mozzarella, servita con origano o basilico, olio evo

Translate »