Gnocchi della casa al Castelmagno

Gnocchi prodotti dallo chef, morbidi e delicati, saltati con Castelmagno, burro, ed un pò di panna.
Gnocchi della casa al Castelmagno

Gnocchi della casa al Castelmagno

Gnocchi prodotti dallo chef, morbidi e delicati, saltati con Castelmagno, burro, ed un pò di panna

Negli anni '80 Edoardo Raspelli, dopo averli "testati", li definì nel suo articolo sulla stampa, "come usciti da un libro di poesie della perfezione"

La ricetta non è cambiata, si cerca sempre di farli buoni

Video produzione gnocchi

Fusilli caserecci ai funghi

Fusilli caserecci ai funghi porcini
Fusilli caserecci ai funghi

Fusilli caserecci ai funghi

Fusilli caserecci ai funghi , prodotti artigianalmente da noi, accompagnati da un sugo di funghi porcini e pomodoro

 

Agnolottini del Plin

Agnolotto del plin
Agnolottini del Plin

Agnolottini del Plin

Agnolottini del "Plin", sempre freschi, preparati professionalmente dal pastificio Bolognese, cucinati da noi con il sugo d'arrosto, o al burro e  salvia

Maltagliati alla Prinzi

Maltagliati all'uovo
Maltagliati alla Prinzi

Maltagliati alla Prinzi

Maltagliati alla Prinzi, un'idea, coniugando gusti e origini personali, una fusione di gusti tra la tradizione della pasta fresca con melanzane fritte, pancetta croccante, pomodoro crudo concassè e basilico fresco, come una pasta alla norma rivisitata

Maltagliati radicchio e gorgonzola

Maltagliati al radicchio e gorgonzola
Maltagliati radicchio e gorgonzola

Maltagliati radicchio e gorgonzola

Maltagliati di pasta fresca, con radicchio orchidea, non troppo amaro, e gorgonzola cremosa, il tutto legato con un filo di panna, senza eccedere

Tagliolini ai funghi

Tagliolini ai funghi

Tagliolini ai funghi

Tagliolini all'uovo del Pastificio Bolognese, conditi con porcini spadellati, olio evo, burro e prezzemolo

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