Misto funghi della casa
Misto funghi della casa Misto funghi della casa, la nostra specialità Sapientemente preparati in 4 modi: fritti impanati, alla griglia, trifolati, in padella
Misto funghi della casa Misto funghi della casa, la nostra specialità Sapientemente preparati in 4 modi: fritti impanati, alla griglia, trifolati, in padella
Brasato al Barolo Brasato al Barolo di carne piemontese Coalvi, di Villafranca Piemonte, azienda agricola Rollè Preparato come da tradizione, lasciandolo in infusione nel vino 24 ore, poi cotto a bassa temperatura Servito con contorno di stagione
Bistecchine di agnello Bistecchine di agnello preparate ai ferri con misto aromi bio, oppure impanati all’inglese e fritti, lasciandole rosa all’interno
Formaggi tipici artigianali Formaggi tipici artigianali del Piemonte, della val di Viù, accompagnati con marmellate artigianali da noi composte, al peperoncino, alla cipolla di Tropea, ai peperoni, o dalla crema di birra, in alternativa al miele
Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya Tagliata di manzo su piastra di sale dell’Himalaya 200 -250 gr di manzo, certificato Coalvi, scottata ai ferri, per poi finire la cottura a tavola, sul sale, che cuoce e dona un sapore particolare al piatto, gustoso ma non salato La tagliata, …
Fonduta piemontese Classica fonduta piemontese, la prepariamo come una volta, semplicemente con fontina, latte, burro e farina e tanta passione Servita dentro pirottine con crostini, di dimensioni variabile se per antipasto o come secondo