Misto funghi della casa

Misto funghi della casa
Misto funghi della casa

Misto funghi della casa

Misto funghi della casa, la nostra specialità

Sapientemente preparati in 4 modi: fritti impanati, alla griglia, trifolati, in padella

Bistecchine di agnello

Bistecchine di agnello preparate ai ferri con misto aromi, oppure impanati all'inglese e fritti, lasciandole rosa all'interno
Bistecchine di agnello

Bistecchine di agnello

Bistecchine di agnello preparate ai ferri con misto aromi bio, oppure impanati all'inglese e fritti, lasciandole rosa all'interno

Tagliata di manzo su piastra di sale dell’Himalaya

Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya
Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya

Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya

Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya

200 -250 gr di manzo, certificato Coalvi, scottata ai ferri, per poi finire la cottura a tavola, sul sale, che cuoce e dona un sapore particolare al piatto, gustoso ma non salato

La tagliata, taglio di scamone di carne piemontese è una particolarità che pochi locali offrono, da provare

Fonduta piemontese

Fonduta piemontese
Fonduta piemontese

Fonduta piemontese

Classica fonduta piemontese, la prepariamo come una volta, semplicemente con fontina, latte, burro e farina e tanta passione

Servita dentro pirottine con crostini, di dimensioni variabile se per antipasto o come secondo

Translate »