Antipasti Freddi |
|
Antipasto del contadino – Salumi artigianali e formaggi tipici |
€ 15.00 |
Cold cuts – Cheese |
|
Prosciutto crudo artigianale |
€ 12.00 |
Raw meat with shaved cheese |
|
Carne cruda con grana |
€ 12.00 |
Raw meat with parmesan sliced cheese |
|
Vitello tonnato |
€ 12.00 |
Veal with tuna infused mayonaisse |
|
Insalata russa |
€ 10.00 |
Mayonaisse salad with vegetables |
|
Insalatina di carciofi |
€ 10.00 |
Salad of artichokes |
|
Insalata Caprese pomodoro e mozzarella |
€ 8.00 |
Tomato and mozzarella salad |
|
Tomini rossi e acciughe al verde |
€ 12.00 |
Tomini cheese in tomato sauce & anchovies in green sauce |
|
Misto antipasti freddi |
€ 16.00 |
Mixed cold appetizer |
|
Antipasti Caldi |
|
Fonduta piccola di antipasto |
€ 12.00 |
Melted piedmontese cheese little |
|
Tarte tatin di cipolla |
€ 12.00 |
Onion tarte tatin |
|
Vol au vent con fonduta. |
€ 10.00 |
Melted piedmontese cheese in vol au vent |
|
Peperoni alla piemontese |
€ 12.00 |
Piedmontese style baked pepper |
|
Flan di verdura di stagione* |
€ 10.00 |
Vegetable season flan |
|
Sarset dello chef (con uova e pancetta) |
€ 10.00 |
Valerian lettuce with egg and bacon |
|
Misto antipasti caldi |
€ 16.00 |
Mixed hot hors appetizer *prodotto decongelato (frozen product) |
|