Carta degli antipasti

Antipasti Freddi

Antipasto del contadino – Salumi artigianali e formaggi tipici

€ 15.00

Cold cuts – Cheese

Prosciutto crudo artigianale

€ 12.00

Raw meat with shaved cheese

Carne cruda con grana

€ 12.00

Raw meat with parmesan sliced cheese

Vitello tonnato

€ 12.00

Veal with tuna infused mayonaisse

Insalata russa

€ 10.00

Mayonaisse salad with vegetables

Insalatina di carciofi

€ 10.00

Salad of artichokes

Insalata Caprese pomodoro e mozzarella

€ 8.00

Tomato and mozzarella salad

Tomini rossi e acciughe al verde

€ 12.00

Tomini cheese in tomato sauce & anchovies in green sauce 

Misto antipasti freddi

€ 16.00

Mixed cold appetizer

Antipasti Caldi

Fonduta piccola di antipasto

€ 12.00

Melted piedmontese cheese little

Tarte tatin di cipolla

€ 12.00

Onion tarte tatin

Vol au vent con fonduta.

€ 10.00

Melted piedmontese cheese in vol au vent

Peperoni alla piemontese

€ 12.00

Piedmontese style baked pepper

Flan di verdura di stagione*

€ 10.00

Vegetable season flan 

Sarset dello chef (con uova e pancetta)

€ 10.00

Valerian lettuce with egg and bacon

Misto antipasti caldi

€ 16.00

Mixed hot hors appetizer                    *prodotto decongelato (frozen product)

Translate »