Antipasti Freddi | |
Antipasto del contadino – Salumi artigianali e formaggi tipici | € 15.00 |
Cold cuts – Cheese | |
Prosciutto crudo artigianale | € 12.00 |
Raw meat with shaved cheese | |
Carne cruda con grana | € 12.00 |
Raw meat with parmesan sliced cheese | |
Vitello tonnato | € 12.00 |
Veal with tuna infused mayonaisse | |
Insalata russa | € 10.00 |
Mayonaisse salad with vegetables | |
Insalatina di carciofi | € 10.00 |
Salad of artichokes | |
Insalata Caprese pomodoro e mozzarella | € 8.00 |
Tomato and mozzarella salad | |
Tomini rossi e acciughe al verde | € 12.00 |
Tomini cheese in tomato sauce & anchovies in green sauce | |
Misto antipasti freddi | € 16.00 |
Mixed cold appetizer | |
Antipasti Caldi | |
Fonduta piccola di antipasto | € 12.00 |
Melted piedmontese cheese little | |
Tarte tatin di cipolla | € 12.00 |
Onion tarte tatin | |
Vol au vent con fonduta. | € 10.00 |
Melted piedmontese cheese in vol au vent | |
Peperoni alla piemontese | € 12.00 |
Piedmontese style baked pepper | |
Flan di verdura di stagione* | € 10.00 |
Vegetable season flan | |
Sarset dello chef (con uova e pancetta) | € 10.00 |
Valerian lettuce with egg and bacon | |
Misto antipasti caldi | € 16.00 |
Mixed hot hors appetizer *prodotto decongelato (frozen product) | |