Carta dei secondi

Secondi Piatti

Brasato al Barolo con contorno

€ 16.00

Beef braised in Barolo wine with side accompaniment

Bistecchine di agnello* ai ferri

€ 15.00

Grilled lamb*

Bistecchine impanate di agnello*

€ 15.00

Fried lamb*

Filetto al Castelmagno

€ 22.00

Filet with Castelmagno cheese

Filetto ai ferri

€ 20.00

Grilled filet

Scaloppine con carciofi in umido

€ 18.00

Veal cutlet with artichokes stewed 

Tagliata di manzo su piastra di sale dell’Himalaya

€ 20.00

Ribeye ​​steak served on a Himalaya salt slab

Tagliata di manzo con carciofi

€ 25.00

Ribeye steak with artichokes

Finissima di vitello con rucola e pomodori

€ 15.00

Very fine veal with rocket and tomatoes

Fonduta di secondo.

€ 16.00

Melted piedmontese cheese  

Petto di pollo ai ferri

€ 12.00   

Grilled chicken breast

Petto di pollo con fonduta

€ 15.00

Chicken breast with melted cheese

Assortimento di formaggi tipici

€ 15.00

Assortment of piedmontese cheese

*prodotto decongelato (frozen product)

Ci impegniamo ogni giorno a reperirlo fresco. Il personale è disponibile a dare ulteriori informazioni sui prodotti che oggi abbiamo selezionato.

Translate »