Secondi Piatti |
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Brasato al Barolo con contorno |
€ 16.00 |
Beef braised in Barolo wine with side accompaniment |
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Bistecchine di agnello* ai ferri |
€ 15.00 |
Grilled lamb* |
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Bistecchine impanate di agnello* |
€ 15.00 |
Fried lamb* |
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Filetto al Castelmagno |
€ 22.00 |
Filet with Castelmagno cheese |
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Filetto ai ferri |
€ 20.00 |
Grilled filet |
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Scaloppine con carciofi in umido |
€ 18.00 |
Veal cutlet with artichokes stewed |
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Tagliata di manzo su piastra di sale dell’Himalaya |
€ 20.00 |
Ribeye steak served on a Himalaya salt slab |
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Tagliata di manzo con carciofi |
€ 25.00 |
Ribeye steak with artichokes |
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Finissima di vitello con rucola e pomodori |
€ 15.00 |
Very fine veal with rocket and tomatoes |
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Fonduta di secondo. |
€ 16.00 |
Melted piedmontese cheese |
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Petto di pollo ai ferri |
€ 12.00 |
Grilled chicken breast |
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Petto di pollo con fonduta |
€ 15.00 |
Chicken breast with melted cheese |
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Assortimento di formaggi tipici |
€ 15.00 |
Assortment of piedmontese cheese |
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*prodotto decongelato (frozen product) Ci impegniamo ogni giorno a reperirlo fresco. Il personale è disponibile a dare ulteriori informazioni sui prodotti che oggi abbiamo selezionato. |
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