Il menù a la Carte

    • Antipasti freddi e caldi

      Qui puoi gustare ottimi antipasti tipici piemontesi, dal tonnato alla russa, oppure tra i caldi il classico peperone con bagna caoda o la tarte tatin di cipolla, una bontà particolare, oltre ancora tanti piatti da scoprire Tutto rigorosamente prodotto artigianalmente dai nostri cuochi

    • Tomini rossi e acciughe al verde

    • Fonduta

    • Sarset dello Chef

      Antipasto rivisitato, derivato dal sarset dell'Architetto in onore di Renzo Piano, cliente ai tempi della ristrutturazione dello stabile del Lingotto.

      Per adeguare il piatto a tutto l'anno, il sarset con uovo al palet e tartufo bianco è stato rigenerato con uova stramazzate con pancetta, mentre comunque durante la stagione del Tartufo bianco, ovviamente è disponibile anche l'originale Sarset dell'Architetto -Renzo Piano-

    • Carne cruda con grana

      Carne cruda con grana

      Carne cruda di Fassone piemontese d, condita con olio evo, limone, sale, ed accompagnata da sottili scaglie di grana, o con tartufo bianco in stagione

    • Primi piatti

      i nostri primi

    • Tagliolini asparagi e toma

    • Gnocchi della casa al Castelmagno

      Gnocchi della casa al Castelmagno

      Gnocchi prodotti dallo chef, morbidi e delicati, saltati con Castelmagno, burro, ed un pò di panna

    • Fusilli caserecci ai funghi

    • Tagliolini ai funghi

      Tagliolini ai funghi

      Tagliolini all'uovo del Pastificio Bolognese, conditi con porcini spadellati, olio evo, burro e prezzemolo

    • Secondi piatti

    • Fonduta

    • Bistecchine di agnello

      Bistecchine di agnello

    • Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya

       

       

    • Formaggi tipici artigianali

      Formaggi tipici artigianali

      Formaggi tipici artigianali del Piemonte, della val di Viù, accompagnati con marmellate artigianali da noi composte, al peperoncino, alla cipolla di Tropea, ai peperoni,  o dalla crema di birra, in alternativa al miele

    • Tagliata su piastra di Sale

      Tagliata su piastra di Sale

      Tenerissima tagliata di manzo di Fassone, scamone, scottata su piastra e adagiata su una piastra di sale dell'Himalaya rovente, per terminare la cottura

    • Contorni

    • Carciofi fritti - Funghi fritti

      Carciofi fritti - Funghi fritti

      Carciofi fritti, in stagione, preferibilmente della Sardegna o della Liguria

    • Insalate varie

      Insalate varie

       

      Assortimento classico di insalate miste, verde, pomodori, valeriana ......

    • Verdure alla griglia

      Verdure alla griglia

      Classiche verdure alla griglia, con tutto ciò che la stagione offre, inoltre se possibile a a km0

    • Funghi fritti

      Funghi fritti

      Splendidi funghi fritti, croccanti, impanati come tradizione, semplicemente in farina, uovo, pangrattato

    • Dolci

    • Bunet, Panna cotta, Tarte tatin alle mele .......

      Bunet, Panna cotta, Tarte tatin alle mele .......

      Proponiamo deliziosi dolci della casa, dal classico bunet, al tiramisù, inoltre puoi trovare tarte tatin di mele, torta pere e cioccolato, o altro, dipende dalla stagione

      In alternativa abbiamo anche millefoglie, mousse, sorbetti .... della pasticceria Bindi

      Per speciali occasioni, confezioniamo torte su richiesta

    • Bunet

      Bunet

      Classico dolce piemontese, con latte, uova, amaretti, e cioccolato