Il menù a la Carte
Qui troverete un ampia descrizione delle pietanze del nostro menù a la carte, da noi confezionate, dagli antipasti al dolce, con relative foto dei piatti e particolarità, origine, e altre informazioni utili
Disponibile anche nel locale un codice Qr per vedere il menu in qualsiasi lingua
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Antipasti freddi e caldi
Qui puoi gustare ottimi antipasti tipici piemontesi, dal tonnato alla russa, oppure tra i caldi il classico peperone con bagna caoda o la tarte tatin di cipolla, una bontà particolare, oltre ancora tanti piatti da scoprire Tutto rigorosamente prodotto artigianalmente dai nostri cuochi
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Acciughe al verde e tomini al bagnet rosso
Acciughe al verde e tomini al bagnet rosso, serviti insieme, in uno scambio di sapori in crescendo, partendo dal gusto neutro del tomino morbido, fino al saporito delle acciughe, con salse fatte rigorosamente da noi
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Fonduta piemontese
Classica fonduta piemontese, la prepariamo come una volta, semplicemente con fontina, latte, burro e farina e tanta passione
Servita dentro pirottine con crostini, di dimensioni variabile se per antipasto o come secondo
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Insalata Caprese
Insalata caprese, molto apprezzata dai turisti, un classico dalla cucina italiana
Pomodoro e mozzarella, servita con origano o basilico, olio evo
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Insalata russa della casa
Provate la nostra insalata russa, "della casa", 100% prodotta da noi, con verdure fresche e maionese, anche questa fatta da noi seguendo le rigorose normative in tema
La facciamo buona e semplice, con carote, patate, piselli, cetriolini e tonno e niente più
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Insalatina di carciofi e grana
Insalatina di carciofi e grana, tagliati crudi finemente, conditi con olio limone e sale, affiancati da scaglie di grana
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Insalatina di funghi porcini
Deliziosa insalatina di funghi porcini, finemente tagliati al momento, conditi con un filo di olio evo, succo di limone e sale, con una spolverata di prezzemolo
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Sarset dello Chef
Il sarset dello chef, è un antipasto rivisitato, derivato dal sarset dell'Architetto in onore di Renzo Piano, cliente ai tempi della ristrutturazione dello stabile del Lingotto.
Per adeguare il piatto a tutto l'anno, il sarset con uovo al palet e tartufo bianco è stato rigenerato con uova stramazzate con pancetta, mentre comunque durante la stagione del Tartufo bianco, ovviamente è disponibile anche l'originale Sarset dell'Architetto -Renzo Piano-
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Tarte tatin di cipolla
La tarte tatin di cipolla è un antipasto particolare che coniuga il gusto marcato della cipolla cotta al forno con lo zucchero caramellato in cottura, il tutto ammorbidito nel gusto con burro, e per finire una croccantezza data dalla pasta sfoglia
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Vitello tonnato della tradizione
Vitello tonnato della tradizione, fatto con cura e precisione, per garantire morbidezza alla carne, mantenendo tutti i succhi e sostanze nutritive.
Il girello di manzo viene cotto a bassa temperatura fino a 65* C., e poi abbattuto.
La salsa è composta con maionese della casa, secondo norme haccp, con capperi, acciughe, e tonno
Un insieme apprezzatissimo dai nostri clienti, rendendolo un must del nostro locale
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Carne cruda con grana
Carne cruda di Fassone piemontese , condita con olio evo, limone, sale, ed accompagnata da sottili scaglie di grana, o con tartufo bianco in stagione
La nostra carne è selezionata della Azienda Agricola Rollè di Villafranca Piemonte, facente parte del circuito Coalvi
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Primi piatti
I nostri primi sono in parte fatti in casa, come gli gnocchi e i fusilli, altri classici come gli agnolotti e i plin, sono forniti dal prestigioso Pastificio Bolognese di Torino, sinonimo di eccellenza e qualità
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Agnolotti alla piemontese
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Agnolottini del Plin
Agnolottini del "Plin", sempre freschi, preparati professionalmente dal pastificio Bolognese, cucinati da noi con il sugo d'arrosto, o al burro e salvia
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Fusilli caserecci ai funghi
Fusilli caserecci ai funghi , prodotti artigianalmente da noi, accompagnati da un sugo di funghi porcini e pomodoro
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Gnocchi della casa al Castelmagno
Gnocchi prodotti dallo chef, morbidi e delicati, saltati con Castelmagno, burro, ed un pò di panna
Negli anni '80 Edoardo Raspelli, dopo averli "testati", li definì nel suo articolo sulla stampa, "come usciti da un libro di poesie della perfezione"
La ricetta non è cambiata, si cerca sempre di farli buoni
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Maltagliati alla Prinzi
Maltagliati alla Prinzi, un'idea, coniugando gusti e origini personali, una fusione di gusti tra la tradizione della pasta fresca con melanzane fritte, pancetta croccante, pomodoro crudo concassè e basilico fresco, come una pasta alla norma rivisitata
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Maltagliati radicchio e gorgonzola
Maltagliati di pasta fresca, con radicchio orchidea, non troppo amaro, e gorgonzola cremosa, il tutto legato con un filo di panna, senza eccedere
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Risotto ai funghi
Risotto ai funghi porcini preparato con riso Carnaroli e funghi porcini
Mantecato in uscita con burro e parmigiano
Adatto per celiaci
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Tagliolini asparagi di Santena e toma di Viù
Tagliolini all'uovo, saltati con asparagi di Santena e toma delle valli di Viù, legati con un filo di panna
Gli asparagi in stagione, dell'Azienda agricola Griva, sono tra i migliori, mentre la toma fa parte della nostra selezione di formaggi
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Tagliolini ai funghi
Tagliolini all'uovo del Pastificio Bolognese, conditi con porcini spadellati, olio evo, burro e prezzemolo
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Secondi piatti
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Bistecchine di agnello
Bistecchine di agnello preparate ai ferri con misto aromi bio, oppure impanati all'inglese e fritti, lasciandole rosa all'interno
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Brasato al Barolo
Brasato al Barolo di carne piemontese Coalvi, di Villafranca Piemonte, azienda agricola Rollè
Preparato come da tradizione, lasciandolo in infusione nel vino 24 ore, poi cotto a bassa temperatura
Servito con contorno di stagione
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Fonduta piemontese
Classica fonduta piemontese, la prepariamo come una volta, semplicemente con fontina, latte, burro e farina e tanta passione
Servita dentro pirottine con crostini, di dimensioni variabile se per antipasto o come secondo
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Formaggi tipici artigianali
Formaggi tipici artigianali del Piemonte, della val di Viù, accompagnati con marmellate artigianali da noi composte, al peperoncino, alla cipolla di Tropea, ai peperoni, o dalla crema di birra, in alternativa al miele
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Misto funghi della casa
Misto funghi della casa, la nostra specialità
Sapientemente preparati in 4 modi: fritti impanati, alla griglia, trifolati, in padella
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Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya
Tagliata di manzo su piastra di sale dell'Himalaya
200 -250 gr di manzo, certificato Coalvi, scottata ai ferri, per poi finire la cottura a tavola, sul sale, che cuoce e dona un sapore particolare al piatto, gustoso ma non salato
La tagliata, taglio di scamone di carne piemontese è una particolarità che pochi locali offrono, da provare
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Contorni
Seguiamo le stagioni, quindi contorni preparati con carciofi, asparagi, funghi, in base a ciò che la terra offre Poi ovviamente le immancabili verdure alla griglia, insalate miste ....
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Verdure alla griglia
Classiche verdure alla griglia, con tutto ciò che la stagione offre, inoltre se possibile a a km0
Troverete zucchine, melanzane, pomodoro, peperone, finocchio, e alle volte, carciofi o porcini, patate
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Funghi fritti
Splendidi funghi fritti, croccanti, impanati come tradizione, semplicemente in farina, uovo, pangrattato
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Dolci
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Bunet, Panna cotta, Tarte tatin alle mele .......
Proponiamo deliziosi dolci della casa, dal classico bunet, al tiramisù, inoltre puoi trovare tarte tatin di mele, torta pere e cioccolato, o altro, dipende dalla stagione, il tutto fatto da noi
In alternativa abbiamo anche millefoglie, mousse, sorbetti .... della pasticceria Bindi
Per speciali occasioni, confezioniamo torte su richiesta
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Bunet
Classico dolce piemontese, con latte, uova, amaretti, e cioccolato
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